点击这里给我发消息
一加手机X将于10月29日发布 并非千元机
【时间: 2015年10月14日 12:13 】【来源: 腾讯数码 】
 

  腾讯数码讯(汪洋)10月14日消息,今天一加手机官方微博发布消息称将于10月29日在北京、旧金山、伦敦、纽约、新德里、雅加达六地同时发布一加手机X。

一加手机X将于10月29日发布 并非千元机

  一加科技CEO刘作虎近日发表微博称:“千元机市场很热闹,但热闹是他们的,1000元造不出好手机。”从中不难猜测一加手机X的售价会高过千元价位。同时他也表示一加新机的设计会以轻薄为主。

  日前一加在印度召开媒体发布会透露已经和富士康建立了合作,而一加在富士康正式投产的首批产品将会在2015年12月问世,双方的合作也将会缩短一加新机的生产周期。

  截至目前一加手机X已经拿到了入网许可,或配备5英寸1080P屏幕,搭载骁龙801+3GB运行内存的组合,采用800万像素前置+1300万像素后置镜头并运行Android 5.1.1定制系统。

 
转播到腾讯微博 【作者:汪洋】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 惯偷火车上秒偷手机被抓 叹“又要在监狱过年了”
  • 扒窃惯犯火车上偷手机被抓 叹故意不让我回家过年
  • 用手机记录春运
  • 女子误转800没留手机号 的哥为退钱连求十余乘客
  • 莫使手机变“手雷”
  • 贼偷手机盗刷支付宝 手机解绑关联支付
  • 美媒称“苹果旧款手机被变慢”遭政府调查
  • 记者体验橘子皮破解手机指纹验证(图)