点击这里给我发消息
1999元起奇酷手机旗舰版发售 首批3.5万台
【时间: 2015年10月14日 11:02 】【来源: 腾讯数码 】
 

1999元起奇酷手机旗舰版发售 首批3.5万台

  腾讯数码讯(马炯慧)10月13日消息,在经过一个月左右的“跳票”磨合期之后,奇酷手机的旗舰版于今日正式发售。从奇酷官方获悉,首批旗舰版手机备货35000台(目前已售罄),并按照网络制式来进行划分,其中支持移动/联通双4G款售价1999元,全网通款定价为2499元。

1999元起奇酷手机旗舰版发售 首批3.5万台

  旗舰版与此前先行开卖的青春版在外观方面的最大不同在于手机背部的摄像头部分,奇酷旗舰版手机所采用“彩色+黑白”双摄像头设计。虽然在手机中双摄像头的设计思路并非奇酷手机所独创,但其彩色摄像头捕捉色彩信号、黑白摄像头负责识别细节轮廓的功能设计,目前还未在其他产品中出现过。

  除此之外,奇酷还在更好地解决金属机身散热难的问题上,提供了“水冷散热”的解决方案,很好地避免了高性能处理器发热的问题。另据了解,奇酷旗舰版手机还配有3700毫安时电池(支持快充技术),3GB运行内存、16/32GB机身存储,并运行基于Android 5.1.1的360 OS操作系统。

 
转播到腾讯微博 【作者:马炯慧】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: