点击这里给我发消息
华为广西最大体验店盛大开业 Mate S手机首销
【时间: 2015年09月19日 13:34 】【来源: 广西新闻网 】
 

华为广西最大体验店盛大开业 Mate S手机首销

华为南宁体验店开业仪式。

华为广西最大体验店盛大开业 Mate S手机首销

嘉宾云集。

华为广西最大体验店盛大开业 Mate S手机首销

华为南宁体验店里人流如织。

华为广西最大体验店盛大开业 Mate S手机首销

体验店内的展示区。

  9月18日下午,华为南宁航洋体验店开业暨华为MateS广西区域首销仪式在南宁航洋国际城举行。据悉,该体验店是华为在广西面积最大、投资额最高、产品品类最丰富的一家。华为消费者业务中国区总裁朱平出席了仪式。

 华为体验店和一般的手机卖场不同,店内不仅设置有销售区还设置了休息区、展示区,空间宽畅布置清新。消费者不仅能体验到舒适的购物环境,还能享受到更多精品服务。如最新上市的华为MateS,将为用户提供“金卡会员、预约、碎屏险、延保“等一系列服务。

  据悉,华为已在北上广深、南京、杭州、成都等重点城市的核心商圈建立了15家高级体验店和300多家体验店,9000多个专区专柜。在电商大行其道的今天,华为缘何在非一线城市布局实体店?据悉,开设体验店是为了深耕广西市场,未来华为将持续加大在广西零售渠道上的投入,以更优质的产品和服务回馈消费者。

  朱平在接受采访时表示,进入智能时代,华为消费者业务取得了跨越式的高速发展。据了解,2015年上半年实现销售收入90.9亿美元,同比大幅增长69%。国际著名市场研究机构GFK数据显示,2015年1至5月华为在全球智能手机市场份额稳居全球前三。在中国市场,华为更是稳坐中国智能手机市场头把交椅,与苹果、三星三分天下有其一。取得如此出色的市场业绩,得益于华为全面2C转型,坚持精品战略,以消费者为中心,在零售渠道建设上的持续战略投入。

  此外,此次首销的MateS手机是华为最新推出的一款高端旗舰手机,这款产品不仅在工业设计上达到了美学与人体工学完美结合,凭借全新升级的按压式指纹传感器和指关节2.0两大创新,产品一经上市,即在全国形成了抢购热潮,用户好评如潮。(谢琳琳 )

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 汉诺威IT展:华为携手国际伙伴推动数字化转型
  • 华为携手中白工业园共同打造智慧园区
  • 华为中国ICT生态之行2018走进南宁
  • 未来已来,华为P20系列开启手机影像革命性时代
  • 华为获颁西班牙西中理事基金会奖
  • 华为在英国的本土化之路
  • 提速降费!三大运营商两年累计向客户让利超过1226亿
  • 6.18亿红包、1499买iPhone 苏宁易购3C年中庆已抢疯