点击这里给我发消息
路由器会赚钱 闲置宽带“变废为宝”?
【时间: 2015年09月02日 09:33 】【来源: 成都商报 】
 

  2015年09月02日 08:57:20来源:成都商报

  白天不在家,同样也能用宽带赚钱,这让市民王先生有些将信将疑。因为刚搬新家,打算购买无线路由器的他无意了解到可以用无线路由器将闲置宽带利用起来挣钱。抱着“不赚钱就当普通路由器使用”的心态,王先生发现第一个月竟也赚了7.8元。其实,优酷土豆、迅雷等一些互联网公司已将目光瞄准这一“空白”领域,并推出了各种挣外快的硬件设备,各大淘宝卖家每月都能卖出数千台。

  路由器会赚钱 这是真的

  刚搬入新家的王先生开始在网上研究路由器,前不久他关注到一款“赚钱路由宝”的路由器。它由优酷视频网站定制,号称用户可以在网络闲置时,收集空闲宽带用于视频网络加速,而网站会给予用户返现作为奖励。

  从淘宝卖家的介绍来看,该款路由器的确吸引人,因为平时可以上网看片、听音乐打游戏,还可以收集空闲宽带用于优酷视频网站加速,优酷返现。而赚钱步骤也很简单,插电联网就可以赚取优金币,绑定账户后优金币转账优酷钱包,通过优酷钱包余额就可以通过支付宝提现或是兑换等值礼品。根据卖家提供的数据,最少一个月可以挣4元钱,最多的可以挣640元钱。

  “我正好需要购买一台路由器。”王先生告诉记者,外观上,这台路由器与普通路由器并无太大差别,就是多了一个USB接口,价格一百多元,比一般路由器也只是贵了几十元。“家里开通了20M的宽带,虽然白天外出上班,但一般都不会给路由器断电,“第一个月赚了7.8元,虽然不多,也是白来的”。

  据了解,根据商家的宣传,10M以下的非对称带宽一个月收益是几元钱,10~100M的对称带宽收益每个月几十甚至上百元,如果达到100M对称带宽每个月的收益就在几百元了。其实不光是通过路由器实现闲置宽带挣钱,迅雷公司推出了一款智能硬件,用户只要将它连接到普通路由器上,就可以利用闲置的宽带资源坐享收益。

  这些产品今年推出市场后,受到了消费者的追捧。优酷土豆智能硬件官网发布消息称,今年3月推出的2.5万台产品已全部售罄,创造了智能路由器市场的销售纪录。根据迅雷提供的数据,今年4月至5月,其先后推出的17000个智能硬件都是在当天秒杀完毕。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:郭晶晶】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 南宁一小区业主装宽带"只此一家" 物业未予答复
  • 中国联通发布“光宽带+”及五大计划
  • “宽带中国”实施三年成果丰 “十三五”末启动5G商用
  • 河南:50M及以下宽带全部免费提速
  • 全区所有行政村年内要通宽带
  • 小区只许一家公司安装宽带 业主不给通信商"开门"
  • 我国平均宽带网速首超8M 沪京津网速领衔
  • 宽带资本董事长:分享经济让世界走向产业互联时代