点击这里给我发消息
高达611万台 7月国内电视出口再创新高
【时间: 2015年09月01日 10:30 】【来源: 中关村在线 】
 

  对于国内电视厂商来说,除了一部分电视满足国内用户的购机需求,还有很大的份额出口到国外市场。对于电视出口来说,也成为我国经济发展不可或缺的一部分。最近,中华人民共和国海关总署公布了最新7月国内电视出口情况,我们不妨来一起关注一下。

高达611万台 7月国内电视出口再创新高

  2015年7月国内电视出口量再创新高

  根据海关总署的统计数字,2015年7月,国内不含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省,共出口彩色电视机611万台,出口额为64.2149亿元。相对于6月电视出口数量599万台,增长了12万台之多,可以说保持了良好的上升态势。

  而纵观1-6月份的电视出口量,数字分别为471万台、469万台、416万台、545万台、563万台和599万台,7月份611万台的数量,再创2015年月单月份电视出口量新高。如果按照乐观情况估计,8月份电视出口量或许还会超越7月份。后市电视出口量如何,我们还将持续关注。 

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 潘粤明关晓彤正式加盟北京卫视跨年晚会
  • 如何选购5000元价位电视?看准这3点就够了
  • 滑雪道搬上舞台?北京卫视跨年玩转三地
  • 广西有线电视收费10月起自主定价 4类人群获优惠
  • 电视问政后“回头看”是个硬招
  • 凤凰卫视主播刘珊玲奇迹复原 主持《珊玲加油站》
  • 《杨光那些事──艺人》开机 86岁杨少华本色出演
  • 《朗读者》获白玉兰奖最佳季播电视节目大奖