点击这里给我发消息
小米自主处理器曝光:低端杀手!
【时间: 2015年08月27日 10:46 】【来源: 驱动之家 】
 

  小米的自主处理器已经被传很多次了,而从之前的消息来看,它最快会在明年年初跟大家问世。

  现在台湾媒体给出的最新消息称,小米的自主处理器一切顺利,而他们依然是借助联芯,同时处理器会有2个主频版本,首先会用在红米系列上,定位比较低端,但性价比超高。

  如果真是这样的话,那么给小米带来最大的好处莫过于中低端智能手机,售价可以做的更诱人,这对于其它厂商来说,无疑是不好的消息,毕竟在这个领域,消费者对售价是超级敏感的。PS:价格杀手本色依旧...

  此外,报道中还提到,小米与联芯的合作的处理器还会扩大到更高端的八核版本,不过即使是这样,未来小米在高端上还是会以高通为主。

  明年年初,大家就能看到小米自研处理器了,除了速度快外,小米似乎还不是玩票性质,已经布好了一个大局,大家期待吗?

小米自主处理器曝光:低端杀手!

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: