点击这里给我发消息
摩托罗拉新机曝光:翻版的Moto X Play
【时间: 2015年08月27日 10:45 】【来源: 中关村在线 】
 

  摩托罗拉今年一口气发三款新机:Moto G(2015)/X Play/X Style,不过发布会上摩托罗拉宣布主打大屏娱乐的Moto X Play不会在美国上市,而是为他们准备了一款更适合美国市场的机型“DROID MAXX 2”。

  摩托罗拉DROID MAXX另一个名字为DROID Turbo,去年第一代无论性能还是外观都受到了不少消费者欢迎。近日phonearena报道,该机第二代机型DROID MAXX 2已经曝光,简直是翻版的Moto X Play。

moto maxx 2

(图片引自phonearena)

  从曝光图片中可以看出,该机正面上下有对称式扬声器设置,三颗触摸按键位于屏幕显示范围内。背部与Moto X Play同样是可更换的塑料网格纹路后壳,看起来非常有质感。

  配置上据称该机会有1920x1080像素的5.5英寸屏幕,搭载高通骁龙615处理器+2GB运行内存。亮点是有一块3630mAh的大电池,定位中高端喜欢大屏娱乐的年轻手机用户。

moto maxx 2

该机与Moto X Play外观非常相似

  编辑点评:外观上看该机与Moto X Play非常相似,并且市场定位也相同,不过它可能为美国运营商Verizon的定制机,或许不会在我们国内推出。目前有消息9月初摩托罗拉可能将在国内发布今年的新机,ZOL也会持续关注Moto动态。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: