点击这里给我发消息
全球首款Win10手机 爱可视推50 Cesium
【时间: 2015年08月27日 10:45 】【来源: 中关村在线 】
 

  爱可视是一家法国数码产品制造销售商,手机产品早已涉足。近日该公司公布了一款搭载Windows 10 Mobile系统的新机“Archos 50 Cesium”,虽然配置较低,但或将成为世界上第一款搭载Win 10系统的手机。

win10手机爱可视

爱可视将推首款Win10系统手机(图片引自gsmarena)

  据外媒gsmarena报道,该机正面为1280x720像素的5英寸屏幕,机身内居然是目前很多低端机型都已经抛弃的高通骁龙210处理器;1GB RAM+8GB ROM的组合在这款低端机上出现也不足为奇了,另外它有着前置200万像素+后置800万像素的声响头组合,电池容量2100mAh,售价人民币千元内预计11月正式发售。

  编辑点评:虽说Win系统的机型向来不怎么吃配置,日常使用也很流畅。但这一配置放在今年年底推出无疑已经落伍了,甚至不敢想象它运行游戏时的样子。不过较低的配置也带来了较低的价格,日常打个电话收发邮件性能还是足够的。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: