点击这里给我发消息
坚果手机评测:不靠情怀靠脸蛋的千元机
【时间: 2015年08月26日 11:15 】【来源: 腾讯数码 】
 

  腾讯数码讯(苏扬)锤子在搞怪的路上越走越远,至少在产品名称上是这样,第一代产品官方叫做Smartisan T1,也就是俗称的“锤子手机”;现在,在锤子之外,罗永浩和他的小伙伴们又打造了一个年轻化的新品牌——“坚果手机”。

坚果手机评测:不靠情怀靠脸蛋的千元机

  名字虽然搞怪,但是产品却越来越成熟,这一点从新产品的工艺、理念和定位都可以看出来,或者可以这样说,老罗的锤子,正在尝试着用“坚果手机”这样一个新品牌,打开一扇通往与自己品牌调性更相符的市场的大门。

  罗永浩说过,“这一次有惊喜,至少对年轻人和学生”,直白了当的表明了坚果手机的目标用户群,而恰恰是这些用户,才是罗永浩和锤子一路走来的拥簇者,那么问题来了, 老罗给他的拥簇者们准备的“坚果手机”,到底是一款什么样的产品?



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  页
(支持“←、→”键翻页)
 
转播到腾讯微博 【作者:苏扬】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: