点击这里给我发消息
Xperia Z5就长这样 外媒制作渲染视频
【时间: 2015年08月17日 10:32 】【来源: 中关村在线 】
 

  距离索尼IFA发布Xperia Z5还有一个月的时间,但是目前已经有不少真机图曝光了。近日外媒NxtPhone已经按捺不住,根据目前已经曝光的图片“替”索尼做好了宣传视频,质量非常高。

z5介绍视频


根据曝光资料制作的索尼Xperia Z5外观(图片截取自NxtPhone视频)

z5介绍视频


主摄像头可能为2070万像素(图片截取自NxtPhone视频)

  视频中可以看到目前曝光的的图片,渲染出了索尼Xperia Z5的真机模型。外观相比Xperia Z3+(Z4)变化最大的就是电源按键,从小圆点变成了符合指纹识别要求的椭圆形。指纹识别按键、2070万像素主摄像头以及NFC标志全部出镜。

  据悉,索尼已经确认会参加9月的德国IFA大会,下代旗舰Xperia Z5应该也会一同发布。目前已经有多张关于Xperia Z5的曝光图片,可信度很高。从中透露出该机最大的一个进步就是配备了指纹识别Home键。在这方面已经掉队半年的索尼终于赶上来了。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: