点击这里给我发消息
配双侧曲面屏 黑莓首款安卓机会是它么?
【时间: 2015年08月17日 10:31 】【来源: 中关村在线 】
 

  对于黑莓将推出Android系统手机的消息早已在业内传遍。而对于黑莓首款Android系统手机的消息也未曾间断,近日有知情人士在Twitter上放出了一张疑似黑莓安卓机“Venice”的真机照片。

配双侧曲面屏 黑莓首款安卓机会是它么?


Venice真机照(图片截自Twitter)

  从照片上来看该机采用了与三星Galaxy S6 edge相似的双侧曲面屏,机身右侧有三颗实体按键,USB接口及耳机插孔均在机身底部,能看出来机身正面上方还有一科用于提示的指示灯。

配双侧曲面屏 黑莓首款安卓机会是它么?


黑莓在MWC 2015上展示的滑盖新机(图片来自互联网)

  据悉这款黑莓“Vience”会使用一块5.4英寸的2K屏幕,搭载1.8GHz主频的高通骁龙处理器(型号为未知),内置3GB运行内存,采用1800万像素主摄像头。

配双侧曲面屏 黑莓首款安卓机会是它么?


Eldar Murtazin爆料三星联手黑莓原文(图片截自Twitter)

  其实早在今年3月巴塞罗那的MWC 2015大会上,黑莓就展示了一款有着滑盖设计的大屏触控手机。该机保留着黑莓经典的全键盘,通过滑盖藏于机身正面屏幕下,该机看起来和这次曝光照中的安卓机型十分相像,不过我们还无法确定此次曝光中的机型有没有可滑动的全键盘。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: