点击这里给我发消息
三星Note 5港行8月21日开卖 约售4688元
【时间: 2015年08月17日 10:22 】【来源: 腾讯数码 】
 

  转播到腾讯微博

三星Note 5港行8月21日开卖 约售4688元

  腾讯数码讯(水蓝)由于三星GALAXY Note 5国行传出9月份才会开卖的消息,这使得不少人将目光投向了该机的港行版本。日前,来自香港媒体的报道称,三星GALAXY Note 5将会携手GALAXY S6 edge+在八月二十一日正式开卖。其中,32GB版本的GALAXY Note 5建议零售价为5688港币,约合人民币4688元上下;而三星GALAXY S6 edge+港行的价格则要相对贵一些,其32GB 版本的售价为6388港币,约合人民币5260元左右。

  港行售价公布

  根据香港媒体的报道称,此次推出的三星GALAXY Note 5 和GALAXY S6 edge+均为双卡版本,并且后者还支持 LTE Cat.9技术,能够带来最高的450Mbps的下载速率,并支持大陆和香港的3G/4G五模网络。至于三星GALAXYN Note 5虽然支持的是 LTE Cat.6技术,但具备全网通功能,不仅能够在香港的3G/4G网络中使用,而且还兼容联通、移动和电信的网络。

  至于大家关心的售价方面,三星GALAXY Note 5此次在香港仅有32GB版本可选,手机售价为5688港币,约合人民币4688元左右。至于同步发售的三星GALAXY S6 edge+则提供了32GB和64GB两种存储容量,售价分别为6388港币和7188港币,折合人民币分别为5260元和5920元左右。

  台湾版已开卖

  值得一提的是,港行在8月21日开卖不同,三星GALAXY Note 5的台湾版本在8月15日已经开始在台湾市场发售。根据台湾媒体的报道称,该机在台湾市场会有32GB和64GB两个版本推出,其中32GB版本的售价为23880元,约合人民币4700元左右,将会提供白色和金色可选,而银色版本则等到10月才会供货;至于64GB版本只会推出白色和金色两款,定价为26480新台币,约合人民币5260元上下,但发售时间会在本月底。

  不过,三星GALAXY S6 edge+在台湾市场的发售时间则要稍微晚一些,并且手机的价格也与港行一样,要比三星GALAXY Note 5稍微贵一些。

  国行8月19日发布

  由于三星GALAXY Note 5的港行和台湾版本的售价都大约在4700元上下,所以不出意外的话,或许该机的国行版本的价格有可能为4988元左右。同时根据被最新披露的消息称,三星GALAXY Note 5国行版本不仅支持双卡双待,而且双卡槽将使用与GALAXY A系列类似的设计,其中一个SIM卡槽将兼容micro-SD存储卡,方便单卡用户对手机存储容量进行扩展。

  目前,三星GALAXY Note5和 GALAXY S6 edge+国行版均获得入网许可证,至于手机型号则为SM-N9200与SM-G9280,都支持双卡双待和全网通功能,相比其他海外版本在功能上更全面一些。据悉,三星将于8月19日在上海举办发布会,正式发布GALAXY Note5和 GALAXY S6 edge+国行版本,预计届时会同步公布上市时间和销售价格。

 
转播到腾讯微博 【作者:水蓝】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: