点击这里给我发消息
美的洗衣机全国巡展 “快净”理念引领洗衣革命
【时间: 2015年07月29日 13:57 】【来源: 广西新闻网 】
 

美的洗衣机全国巡展 “快净”理念引领洗衣革命

美的洗衣机全国巡展已走过多个城市。主办方供图

美的洗衣机全国巡展 “快净”理念引领洗衣革命

消费者对美的洗衣机全国巡展反响热烈。主办方供图

美的洗衣机全国巡展 “快净”理念引领洗衣革命

美的洗衣机致力于为消费者创造“更美的”生活。主办方供图

美的洗衣机全国巡展 “快净”理念引领洗衣革命

“快"、”净“是美的洗衣机的追求。主办方供图

  现代人需要一台怎么样的洗衣机?要想寻找答案,必须从生活环境说起。众所周知,人们的工作越来越忙, 生活节奏越来越快,可支配的时间被大大压缩,对于消费者而言,休闲生活当然不能被家务霸占了。所以说,消费者需要一台“省时、省力”的洗衣机。美的集团作为中国家电行业领导者,致力于为消费者创造“更美的”的便捷生活,智能化、便利化的产品层出不穷。其中,美的洗衣机的品牌宣传语“美的洗衣机,又快又干净”,充分折射出其对于用户洗衣痛点的准确把握。

  从4月25日开始,美的洗衣机在全国范围内开展以“美的洗衣机  又快又干净”为主题2015全国巡展。此次巡展活动致力于推广FCS快净智能系统技术,力求向消费者多方面展示快捷和极净的洗衣机产品。据悉, 此次巡展历时近六个月,行程覆盖北京、广州、深圳、武汉、长沙等全国多个重点城市。

  以此次巡展的主打产品——凡帝罗滚筒1407为例,其搭载的FCS快净系统可以算作是核心技术,它通过加强洗涤的节拍提升衣物的摔打频率,在相对短的时间内实现同样的洗净比,从而使洗衣时间缩短46%。在快节奏生活大步向前,时间分秒必争的大环境下,快净功能的出现让每一个消费者的生活多一点自由,多几分自我欣赏,让“没时间”成为历史。此外,实时动态控制、喷淋水循环等多种科技在保证高效洗衣的基础上,更为消费者提供平稳舒心、全面清洗渗入纤维清除洗涤剂残留的全新洗衣体验,更提高了50%的洗净度。可以说,美的洗衣机的快净功能,真正做到了快净尽心、健康随心,为消费者的生活以及健康认真负责。

  在本次全国巡展的过程之中,一日三城的火爆活动场面,让消费者充分感受到了美的洗衣技术革命带来的无与伦比的魅力。而现场的火爆反响,也正说明美的洗衣机对于用户痛点的准确把握,和对解决用户需求的不断努力。

  本次巡展通过让消费者与美的洗衣机尖端洗衣产品零距离接触,切实地感受到美的在洗衣技术方面的领先实力,同时也让用户了解到洗衣科技革命给生活带来的巨大变化和影响。为了让更多的消费者能够感受到美的洗衣机的“快”和“净“,接下来美的洗衣机巡展活动还将陆续在岳阳、南京、蚌阜等城市举行,为全国各地更多的消费者带来全新洗衣科技体验,让我们拭目以待。(谢琳琳)

 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:潘晓明】
 
相关阅读: