点击这里给我发消息
佳能集团2015年第二季度财报发布 营业额上涨
【时间: 2015年07月27日 18:11 】【来源: 广西新闻网 】
 


  广西新闻网3C频道讯 2015年7月27日,佳能集团发布了2015年第二季度财报,2015年第二季度佳能集团营业额为9744.06亿日元,同比上涨5.1%。

  财报显示,2015年第二季度,佳能集团办公产品业务领域营业额同比增长2.8%,达到5370亿日元;影像系统业务领域营业额实现增长,达到3325亿日元;在产业设备及其他产品业务领域,营业额同比增长36.8%达到1304亿日元。小型数码相机领域,高画质、大变焦的高端产品依然受到青睐,由于市场处于新陈代谢期,因此新品上市非常顺利,收益良好。喷墨打印机领域,能够与移动终端连接的新产品以及面向商务市场的MAXIFY系列在西欧及美国等发达国家市场销量不断增长。平板显示器(FPD)曝光设备接收订单及出货状况良好。医疗设备方面,主力产品数码平板探测器领域的竞争虽然比较激烈,但高附加价值产品销量增长稳健。 

  受整体经济走势影响,佳能彩色数码复合机的需求将随全球经济的逐步复苏将持续增加,预计激光打印机中彩色一体机市场规模也将扩大。可换镜相机需求呈缓慢上升态势,小型数码相机中的高端产品的市场需求也将会有所增长。半导体曝光设备受存储、传感设备及功率半导体器件等市场需求增长的影响,市场规模呈增长趋势。平板显示器曝光设备也由于市场投资增加使需求上升。基于上述对市场走势的判断,2015年全年佳能集团营业额预计同比增长5.4%,达到39300亿日元。(谢琳琳)

 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:金翔义】
 
相关阅读:
  • 佳能公司到广西为媒体免费维护摄影器材