点击这里给我发消息
海尔家族携口碑产品在邕展示 中央空调服务多项目
【时间: 2015年07月21日 17:21 】【来源: 广西新闻网 】
 

海尔家族携口碑产品在邕展示 中央空调服务多项目

海尔、三菱重工海尔中央空调2015年广西区核心客户夏季交互峰会在南宁沃顿国际大酒店召开。广西新闻网记者 谢琳琳摄

 海尔家族携口碑产品在邕展示 中央空调服务多项目

海尔、三菱重工海尔中央空调南宁中心实现了100%以上的市场增幅。广西新闻网记者 谢琳琳 摄

海尔家族携口碑产品在邕展示 中央空调服务多项目

会议现场。广西新闻网记者 谢琳琳摄

  广西新闻网南宁7月21日讯(记者 谢琳琳)2015年7月17日,海尔、三菱重工海尔中央空调“智慧节能·引领引爆”2015年广西区核心客户夏季交互峰会在南宁沃顿国际大酒店召开。海尔集团南宁中心总经理毛振林、海尔商用空调广西区销售总监都鑫红、三菱重工海尔中央空调广西区产品经理林良、广西制冷学会会长李申以及来自全区各地的100多名核心经销商、媒体记者齐聚一堂,参加了此次盛会。

  在过去的一年里,海尔、三菱重工中央空调南宁中心实现了100%以上的市场增幅,远远领先区内行业增长速度,进入中心十年来业绩增速最快的阶段,正是2014赢新理念的实施,使中心获得了飞速发展的机遇。会议期间,海尔、三菱重工海尔向客户展示了引领业界的磁悬浮中央空调、风冷模块、MX7、TX、VX5、KX6、VX6等口碑产品,并通过“业界最宽温区展示”、节能体验展示、全芯技术展示、核心部件展示、服务引领展示等全方位感受式展区,向到会的各方客户及用户朋友表达了企业领创第一口碑实力和引领引爆的决心。

   记者在现场了解到,海尔、三菱重工海尔中央空调之所以得到了客户的认可,其产品优势体现在以下多个方面:通过智能控制系统“星盒”,根据环境变化实现自动提供空气解决方案。室内机可加装杀菌酶过滤网,真正实现杀灭病菌,实现净化空气的功能;自动噪音降低功能,室外机采用空调业界顶级超静音设计;外机占地面积少,室外机占地面积最小(0.972平米),而且室外机可以紧密排列,故更加节省了安装空间;高效服务性能,通过云服务远程监测实时读取运转数据,能够预警故障并在故障发生时确定故障原因,实现在最短的时间内修复等功能让海尔、三菱重工海尔中央空调全面赢得客户认可。据介绍,目前南宁市内多个市民熟知的项目使用了海尔、三菱重工海尔中央空调解决方案,包括南宁青啤联合广场、南宁体育中心、南宁火力发电厂、南宁地铁一号线、第八人民医院等。

  相关链接:

  海尔中央空调简介

  海尔中央空调是海尔集团的支柱企业之一,是全球领先的智慧节能空气解决方案供应商。

  1993年至今,海尔中央空调历经22年的发展,目前拥有世界最先进、产品最节能、系列最全面、型号最多样的磁悬浮中央空调产品;拥有行业最大组合96HP、最节能、最领先的全直流多联机解决方案;同时拥有覆盖柜式、嵌入式及风管式小型商业用空调;面对居民生活水平的不断提高,住房条件的日益改善,海尔中央空调为用户提供全系列的、蕴含智慧节能的家庭中央空调;再加上冷水式中央空调,共5大产品系列群,1000多个型号的产品,旺销全球170多个国家和地区,覆盖全球三分之一人口。广泛应用于商业地产、住宅地产项目、城市轨道交通、政府公共建筑、酒店以及旅游度假酒店、数据中心、医院建筑、工业厂矿等行业领域。

  海尔中央空调致力于以最先进的技术引领世界暖通空调行业,颠覆建筑节能减排行业格局;为全球60亿用户创造智慧、节能、健康的空气环境,共筑绿色中国梦,创造美丽地球村。

  三菱重工海尔简介

  三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司,由日本三菱重工业株式会社与中国海尔集团于1993年合资组建,是外商在中国投资建设最早的中央空调生产基地,投资比例为三菱重工55%,海尔集团45%。三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司以创造用户全流程最佳体验为宗旨,致力于打造“第一用户口碑”的中央空调企业,为广大客户提供领先业界的绿色智能中央空调。

 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 李华刚:海尔正在构建全球家电的未来
  • 抢下海尔mini干衣机AWE首单只为送闺蜜_科学中国
  • 千亿海尔AWE艳惊四方 家电霸主宝座更稳固?
  • 全球首个智慧家庭落地 海尔用长跑重新定义行业智能创新
  • 海尔小海贝洗碗机AWE喷2米水柱展示最强洗净力
  • 四大战略布局 苏宁与海尔定下全年200亿目标
  • 深耕社群经济催生海尔“发现之旅”
  • 海尔《真的吗》:防干烧燃气灶能自动灭火