点击这里给我发消息
Moto新旗舰再曝光 2MP镜头+骁龙810
【时间: 2015年07月13日 15:02 】【来源: 腾讯数码 】
 

Moto新旗舰再曝光 2MP镜头+骁龙810

  腾讯数码讯(水蓝)摩托罗拉新机最近频繁曝光,在陆续泄露Moto X和Moto G三代的相关信息之后,如今又有一款代号为“Nuevo”的摩托罗拉新机出现在印度进出口网站Zauba的数据库中,并且由于标价较高的缘故,而被认为是一款面向高端市场的旗舰机型。

  新旗舰亮相

Moto新旗舰再曝光 2MP镜头+骁龙810

Moto新旗舰再曝光 2MP镜头+骁龙810

  此次出现在印度进出口网站Zauba的数据库中的摩托罗拉新机并未有具体的型号,目前正在进行评估和测试。由于该机的代号“Nuevo”在西班牙语中是“新”的意思,所以外界推测这有可能是摩托罗拉或将在近期推出的一部新款机型。同时由于该机在印度网站的标价达到了六百多美元,而全新第三代Moto G和Moto X应该都不会这么昂贵,所以外界推测有可能是摩托罗拉登场的旗舰机型。

  而在此前,一款摩托罗拉新机也通过了FCC认证,并由于支持LTE-A网络以及配有快速充电功能的摩托罗拉涡轮充电器,因此结合这次在印度网站亮相的神秘机型,不少人认为摩托罗拉这款新旗舰有可能是代号“Kinzie”的摩托罗拉旗舰新机,将作为Droid Turbo的接班人推出。

  5.5英寸2K屏

  而如果这样的推测成立的话,那么根据知名基准测试网站GFXBench此前公布的信息显示,这款代号Kinzie的摩托罗拉新机的型号为XT1585,将会配备5.5英寸2K分辨率触控屏,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,并装载有骁龙810 八核处理器和集成了Adreno430图形芯片,但或许是为了解决发热问题,其主频速度则降至1.9GHz左右。

  同时摩托罗拉还强化了该机的拍照能力,不仅配备了2000万像素主摄像头,支持LED闪光,脸部识别和HDR照片拍摄等功能,而且还能够录制4K分辨率视频,至于前置镜头则达到了500万像素,支持1080p视频画面拍摄。此外,该机还搭载了Android 5.1.1系统,并提供了NFC近场通信和蓝牙技术等功能。不过,尽管按照的经验,通过FCC认证的新机往往会很快面市,但目前尚未有这款旗舰新机发布时间方面的信息被曝光。

  Moto G三代获认证

Moto新旗舰再曝光 2MP镜头+骁龙810

  相比之下,传闻中的Moto G三代则似乎要更快与我们见面。日前,在泄露该机的官方渲染图之后,这款新机又通过了GCF认证,并显示该机的型号为XT1541,支持FDD-LTE/WCDMA/GSM网络和LTE Cat.4技术,并搭载全新Android5.1.1系统,预计将是面向欧洲市场的版本。

  此外,根据消息人士在微博上的爆料称,Moto G三代的秘密武器是Moto待机通知显示屏幕,立体声前置外放,以及Android M升级保证等特色,并且还加入了Moto动作快速相机启动,以及Ture Tone闪灯等功能,似乎具备了更多Moto X系列的特征,预计有望在今年八月份登场。

 
转播到腾讯微博 【作者:水蓝】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: