点击这里给我发消息
传微软Lumia 940 或IFA发布 国行售2999元
【时间: 2015年07月13日 15:01 】【来源: 腾讯数码 】
 

传微软Lumia 940 或IFA发布 国行售2999元

  腾讯数码讯(水蓝)微软Lumia 940虽然频繁曝光,但何时发布却一直没有确切的消息。不过,有国外网友在推特上爆料称, 搭载Win10 Mobile系统的微软旗舰将会更纤薄和坚固,并可能搭载大猩猩第四代防护玻璃,拥有更快的速度,或将在秋季的IFA

  推文还提到新旗舰会更快,暗示采用了下一代处理器,柏林消费电子展上正式发布。

  或IFA发布

传微软Lumia 940 或IFA发布 国行售2999元

  按照国外网友的说法,新款微软旗舰将会更纤薄和坚固,有可能搭载大猩猩第四代防护玻璃,并且由于该网友还放出了如传言所述的金属框架,所以也暗示了这款微软旗舰将会采用金属边框设计,这与此前传出的微软Lumia 940的说法比较接近。此外,这位网友还表示微软新机将拥有更快的速度,搭载Win10系统,并且将在今年秋季IFA柏林消费电子展上正式登场。

  无独有偶,国外网站Windows Central也表示Win10 Mobile系统的消息在未来几个月内还会出现很多,并援引消息源的说法,披露称微软Win10系统旗舰Lumia940很可能在今年9月初的德国柏林消费电子展上发布。因为去年的该展会上,微软发布了Lumia730和Lumia830,所以今年微软也有可能选择这个时间推出新款旗舰机型。

  5.2英寸触控屏

传微软Lumia 940 或IFA发布 国行售2999元

  至于微软Lumia940系列的主要配置方面,据称这款新机的代号为“Talkman”,将会配备5.2英寸触控屏,但所支持的分辨率存在1080p和2K两种传闻。此外,该机还传闻装载骁龙六核处理器,拥有3GB内存和32GB存储容量,支持存储卡扩展;所配的电池容量为3000毫安时,并支持拆卸和更换电池。

  而在摄像头配置方面,该机则装载了500万像素前置镜头及2000万像素主摄像头,拥有大光圈镜头和三枚LED闪光灯,但相机略微有些凸起。此外,该机还支持USB Type-C接口和提供手写笔功能(需另行购买),并具备快速充电功能,但充电器需另行购买。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:水蓝】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: