点击这里给我发消息
魅族MX5对比荣耀7:全金属之战
【时间: 2015年07月13日 14:59 】【来源: 腾讯数码 】
 

  腾讯数码讯(汪洋)近期手机圈最大的焦点之战当属魅族与荣耀的碰撞。6月30日他们几乎是在同一时间发布了自家旗舰新品魅族MX5与荣耀7,两款“亲兄弟”不仅同时定价在2K档,而且产品设计风格、功能配置上也具备很高的相似性。想必许多准备购机却又在这两款手机中犹豫不决的朋友或许想知道它们之间的差异,别急,本期硬碰硬马上为你答疑解惑。

外观:同为金属两种持握手感

  外观设计上,魅族MX5与荣耀7有几分相似,同为全金属机身设计,但呈现出两种不同的风格,魅族MX5相对时尚一些,而荣耀7则略显沉稳。

  魅族MX5是魅族首款全金属一体化设计的产品,机身的厚度为7.6毫米,比上代MX4薄了1.3毫米。机身正面改变最大的是屏幕下方的那枚腰圆mTouch按键,放弃小圆圈设计,而且还加入了指纹识别功能。

  荣耀7这次也采用的是全金属机身,初次看到这款产品,你第一反应是它真的很像前辈华为Mate 7,尤其是机身背部的三段式金属材质、指纹识别模块以及磨砂表面的质感。可以感受到在整个手机的设计上,荣耀7是以简约为主。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  页
(支持“←、→”键翻页)
 
转播到腾讯微博 【作者:汪洋】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: