点击这里给我发消息
苏宁易购618年中庆 商品价格最低至5折
【时间: 2015年06月17日 22:33 】【来源: 广西新闻网 】
 

   广西新闻网南宁6月17日讯(记者 谢琳琳 通讯员 覃筱红)又到了年中电商大战的时候,天猫、京东、苏宁易购三个老对手之间又玩起了“三国杀”。今年618,电商都“蛮拼的”。上半年完成互联网零售拼图的苏宁易购有什么动作呢?记者了解到,苏宁易购提前一天发起了618年中庆的总攻令,6月17日-22日商品价格低至5折,超市、服装、百货等品类买2付1。

  拼价格  苏宁易购“最低5折起”让利消费者

  据了解,苏宁易购的6月年中庆从6月1日开始,相继推出了超市站、家庭站、美妆时尚站、3C潮流站、服饰百货站、啤酒节站、海外购站等主题品类活动。6月17日-22日期间将全品类引爆,商品价格低至5折,超市、服装、百货等品类买2付1。

  作为苏宁25周年的开篇大促,苏宁推出了基于20多年海里消费大数据定制的25款定制机型,在性能、价格等方面都保持绝对竞争力。以彩电为例,一款32寸合资蓝光彩电价格仅售999元,一次性投放市场10万台;两款国产55吋的智能彩电,预售价格只有2499元。

    此外,苏宁易购年中庆在手机、电脑、数码相机等品类打出了极具竞争力的价格牌。比如6.18元的充电宝、61.8元的相机、618元的国际大牌耳机、79元的红米Note、三星S5跌破2000元,iPhone6低于4700元。

  在非电器品类,苏宁母婴、美妆、服装、百货、超市、海外购等在2015年全面发力,已经在消费者当中形成了较好的口碑。618年中庆期间,苏宁红孩子将推出100万片面膜1元秒杀,500万片面膜5折抢购,100万罐品牌奶粉安心购,日本王子纸业乐可爱纸尿裤单包49元抢购。苏宁易购超市频道更是挑战90天内最低价,10万件纸品洗护1元疯抢,粮油满99元用50元粮票,酒水银联买2付1,牛奶1折疯抢。此外,海外购频道的香港馆、日本馆、美国馆、韩国馆的母婴美妆、食品保健、数码家电、箱包钟表等40多知名品牌都将推出特惠商品,价格低至5折。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳 覃筱红】【编辑:陈伟冬】
 
相关阅读:
  • 苏宁易购、天猫联手包销红米4 欲造最强单品打爆双十一
  • 苏宁易购启动半年攻略 试水线上线下同价