点击这里给我发消息
巧煮妇必备神器 3款好用不贵的厨房小家电
【时间: 2015年06月04日 10:45 】【来源: 搜狐焦点家居网 】
 

  由于平时工作比较忙碌,现在很多人可能都没有多少时间自己下厨,想要在家吃上一顿饭,还要经过各道工序比较麻烦。如果家里准备了足够多的厨房小家电,这个问题就会变得简单很多,电饭煲、高压锅、电热水壶、咖啡机、面包机、酸奶机、蒸蛋器、榨汁机等,可以直接作出一些简单的食物,只要几分钟就能搞定,而且这么好用的小家电占用的地方也很少。

  推荐产品:

  小熊电炖锅 DDZ-A35A1

  参考价格:4399元

  颜色:香槟金

  购买地点:小熊天猫官方旗舰店(去看看)

小熊电炖锅 DDZ-A35A1

  喜爱蒸菜、炖汤的小伙伴,厨房自然少不了一款电炖锅。本款电炖锅采用不锈钢电加热,可预约及定时,"傻瓜式"操作非常方便。双层不锈钢设计,外层可防止烫伤,内层为食品级304不锈钢材质,可直接炖也可隔水炖。电炖锅配有1只2.5L的大炖盅,和3只0.5L的小炖盅,蒸煮炖随心搭配。容量适合3-4人家庭使用。

  苏泊尔电热水壶 SWF17C05A-180

  参考价格:149元

  颜色:白色

  购买地点:苏泊尔天猫官方旗舰店(去看看)

苏泊尔电热水壶 SWF17C05A-180

  电热水壶是家庭必备的生活电器,不仅加热快使用方便,而且可以自动断电,不易产生安全隐患。本款电热水壶内胆为食用级403不锈钢,不含有害物质;英国进口蒸汽感应开关,温控更加精确,保证水质充分沸腾。双层防烫壶体,使用时不会被烫伤。1.7L容量,适合一家三口使用。

  九阳立式原汁机 JYZ-V905

  参考价格:599元

  购买地点:九阳官方专卖店(去看看)

九阳立式原汁机 JYZ-V905

  食品安全越来越不让人放心,就连成品果汁也是少喝为好,家里备一台原汁机是相当有必要。原汁机以低俗满榨的方式,不会破坏水果或蔬菜的营养,且出汁率高。本款九阳原汁机有硬档和软档两个级别,硬档转速为70转/分,适合硬性或纤维较粗的水果,如胡萝卜、芹菜等;软档转速为56转/分,适合硬度较小的水果,如西红柿草莓等。本款原汁机提供两款滤网,针对不同水果使用对应的滤网,方便清洗。一键式智能操作,使用起来也较为方便 

  小编总结:厨房小家电总是少不了,大家可根据自己的需要,低价时适当入手一些。(文/搜狐焦点家居 王菲)

 
转播到腾讯微博 【作者:王菲】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: