点击这里给我发消息
空调价一夜回到十年前 999元特价空调震撼全城
【时间: 2015年05月12日 22:28 】【来源: 广西新闻网 】
 

       广西新闻网南宁5月12日讯(记者 谢琳琳  通讯员 覃筱红)五一期间,广西苏宁空调单品类销售4天斩获4000万,整体销量领先全区同类家电卖场。为更好地回馈消费者,满足消费者对高品质空调的购买需求,苏宁将于5月21日—24日开展一年一度的“万人空巷抢空调”大促活动,届时空调价格将再次触底,优惠力度空前。

  999元特价空调震撼全城 空调价格一夜回到十年前

  据了解,5月21日至5月24日,苏宁以低过10年前的999元展开限量销售,触底价格底线;小1P单冷空调低至999元;正1P单冷空调低至1299元;1.5P单冷空调低至1499元;1.5P变频冷暖空调低至1999元;2P柜机低至2499元。消费者提前关注南宁苏宁云商微信即可参与预约抢购。

      空调价一夜回到十年前 999元特价空调震撼全城

  业内资深人士分析认为,自2015年开年以来,整个空调行业价格战不断升级。本次苏宁开展一年一度的万人空巷抢空调活动,不只是简简单单的降价活动。更为重要的是,通过体验、品质、服务的立体化市场策略,实现了将好产品、好促销与消费者需求的精准对接,让消费者享受到真正的实惠。将对今年空调旺季促销市场带来不小的冲击。

  预存10元抵500元  再送品牌落地扇

  一年一度的“万人空巷抢空调”大促在即,全年空调最优惠时段即将来到,目前,苏宁各卖场已经启动预存认筹,预存10元抵500元,再送品牌落地扇。

  即日起至5月20日,消费者可至就近苏宁门店参与预存,预存10元,活动期间,10元可抵500元使用,此外,购买空调(非特价机)后,预存顾客还可额外免费领取品牌落地扇一台,促销力度十分惊人!

  到苏宁买空空调 品质服务有保证

  为备战一年一度的万人空巷抢空调,苏宁在空调售后安装服务方面同样做足了准备。据了解,苏宁早在旺销之前就对库存备货、人员调派以及从物流车辆等进行准备,确保消费者及时享受到清凉。为应对空调旺季的到来,广西苏宁已新增售后网点10家,日安装能力突破2000套/日,还推出了“绿色通道”专享服务,无论空调安装压力有多大,老弱病残孕这部分特殊群体空调“绿色通道”将始终畅通,会派驻专人为这部分群体提供导购、优先付款、优先填制配送单。

    此外,为保证每个在苏宁购买空调顾客权益的透明化与最大化,苏宁将推出一系列真正贴近消费者需求的服务承诺———如安装方面免远程费、免高空作业费、免打墙洞费等。

 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳 覃筱红】【编辑:陈伟冬】
 
相关阅读:
  • 苏宁易购、天猫联手包销红米4 欲造最强单品打爆双十一
  • 苏宁易购启动半年攻略 试水线上线下同价