点击这里给我发消息
周末看"小天鹅" i智能水魔方洗衣机现场"派红包"
【时间: 2015年05月11日 10:41 】【来源: 广西新闻网 】
 

周末看"小天鹅" i智能水魔方洗衣机现场"派红包"

“跟上i智能时代-小天鹅洗衣机巡展”南宁站在南城百货南棉店举行。广西新闻网记者 谢琳琳摄

周末看"小天鹅" i智能水魔方洗衣机现场"派红包"

“跟上i智能时代-小天鹅洗衣机巡展南宁站”正式启动。广西新闻网记者 谢琳琳摄

周末看"小天鹅" i智能水魔方洗衣机现场"派红包"

小天鹅i智能滚筒水魔方洗衣机现场展示。广西新闻网记者 谢琳琳摄

广西新闻网南宁5月9日讯(记者 谢琳琳)周末去哪儿?来看小天鹅吧!——此天鹅自然非彼天鹅,而是“洗衣时间节省30%,用电节省70%”的小天鹅i智能滚筒水魔方洗衣机。5月9日-10日,“跟上i智能时代—小天鹅洗衣机2015年巡展”活动在南宁市南城百货南棉店举行,现场不仅展出最新款的小天鹅i智能精准投放洗衣机,还有转发信息赢精美礼品、转盘抽奖、微信抢红包等活动。

从2010年小天鹅第一款iAdd自动投放洗衣机面市,到2014年小天鹅精准投放洗衣机发布,2014年自动投放智能感应技术完成向滚筒、波轮等全系列产品覆盖。今年发布的小天鹅i智能滚筒水魔方洗衣机,针对传统滚筒洗衣机摔打洗涤机械力小、耗时长、耗电量高等问题,应用超级水流系统,创造性地把波轮洗衣机的搅拌洗涤及滚筒洗衣机的摔打洗涤方式融为一体,首次打破滚筒洗衣机影响洗衣洁净体验的技术坚冰,完美解决波轮缠绕、磨损衣物及滚筒洗涤不彻底、耗时长的难题。并通过对内筒旋转速度变化进行有效控制,在洗涤过程中交叉、融合、变化,形成36种水流形态变化,造就360度4D立体水流,实现1.05洗净比,完美呈现净、透、快、省等洗衣体验。

小天鹅滚筒魔方洗衣机除了能给大家带来智能洗衣体验外,现场还准备了丰富的“福利”活动,与来看“小天鹅”的你互动:

活动一:转发信息赢精美礼品

 关注广西小天鹅官方微信“gxxtexyj ”,9号以前转发“小天鹅全球巡展”活动信息,到现场可领取精美礼品一份(蓝月亮洗衣1kg)

活动二:现场参与游戏,通关即可赢好礼

巡展现场参与游戏闯关,通关即可赢好礼

活动三:整点微信抢红包,抢的多,拿得多

所有现场参与人员可加入微信群,发放群红包,谁抢的最多就获奖,前三名可获得精美礼品。
活动时间:5月9日-5月10日

活动四:发送巡展现场照片即可兑换礼品

巡展现场,关注小天鹅服务号和订阅号,拍摄巡展现场照片并发送朋友圈,即可在现场兑换精美礼品一份(洗衣液或精美瓷砖,每日限前150名观众)



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:金翔义】
 
相关阅读:
  • 醉酒男子因未能找到衣服 将洗衣机从五楼扔下
  • 男子藏钱的洗衣机被弟弟卖了 民警一路追踪找回
  • 美国际贸易委员会建议对三星和LG洗衣机征重税
  • 洗衣机保修期间维修要收费 原来包修和保修不一样
  • 洗衣机保修期间维修还收费?原来包修和保修不一样
  • 抢占品质消费中高端市场 苏宁首发松下“人体健康”洗衣机
  • 上海:洗衣机摆上街头 逛街家务两不误
  • 一小孩洗衣机"躲猫猫" 同伴按下启动键后逃跑(图)