点击这里给我发消息
OPPO A系首款新品即将推出:流光镜面设计
【时间: 2015年04月09日 10:14 】【来源: 腾讯数码 】
 

  腾讯数码讯(汪洋)近日我们从工信部网站查询到,一款OPPO新机刚刚通过认证,并即将在近期正式发布。这款新产品的型号为OPPO A31t,从OPPO一贯的命名规则来分析的话,它应该属于移动定制版,未来型号会定为OPPO A31移动版。

OPPO A系首款新品即将推出:流光镜面设计

  据悉,OPPO早期曾推出过命名为“笑脸手机”的A系列产品A103,但布局智能手机之后,OPPO的产品线则划分为旗舰级Find系列、拍照级N系列、时尚级R系列。

  配置方面目前我们并没有获得太多消息,不过已知的是,OPPO A31移动版将会支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM网络,同时支持双卡双待,而且照片也表明这款新机会和目前市面上的OPPO R1相似,采用类似于流光镜面式的外观设计。

OPPO A系首款新品即将推出:流光镜面设计

  另外据接近OPPO的业内人士透露,OPPO A系列未来会主打大众市场,价格也会颇为亲民,在注重设计的同时还会在硬件配置上保持主流,搭载64位四核处理器,拍照方面拥有较大特色。

  据悉,OPPO A31移动版即将正式发布,有关于这款产品的更多信息我们也会进一步报道。

 
转播到腾讯微博 【作者:汪洋】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: