点击这里给我发消息
LG G4用户界面曝光 配5.5寸2K屏
【时间: 2015年04月09日 10:14 】【来源: 腾讯数码 】
 

  腾讯数码讯(水蓝)随着LGG4在月底的发布会临近,LG官方也加紧了对该机的预热宣传。日前,LG官方便在视频网站上发布了一条全新宣传视频,不仅展示全新版本的LG UX 4.0 用户界面,而且在相机和智能通知等方面所带来的新功能变化,也使得人们对即将登场的LG G4充满了期待。

LG G4用户界面曝光 配5.5寸2K屏

  LG UX 4.0新界面曝光

  与去年LG G3的发布会模式一样,在LG G4尚未登场前官方也提前展示了下一代旗舰所搭载的新版本用户界面,其正式名称为LG UX 4.0,将匹配LG旗下多款机型, 包括LG G3等。相比过去而言,LG UX 4.0界面主要在色调上略微变化,并且还增加了一些功能。

LG G4用户界面曝光 配5.5寸2K屏

LG G4用户界面曝光 配5.5寸2K屏

LG G4用户界面曝光 配5.5寸2K屏

  其中,在相机方面的两个特色功能非常值得期待。LG称之为Quick Shot 快速抓拍和Expert Camera Mode专业相机模式,用户可以双击机身背部的音量减键进行快速拍摄,同时照片相册中还支持以地理位置,或自行标记特定的地点来分类整理照片。

  5.5英寸2K屏

  除此之外,LG UX 4.0界面还改变了皮肤的颜色,并将 Android 4.4 KitKat 系统上的导航按键换成了Android 5.0 Lollipop的风格。同时新界面还加入了 Smart Notice 智能通知功能,用户所有的日程安排、音乐和健康等应用程序的信息,都能直接显示在主屏幕的小部件上,并且还提供了天气预报,以及一些个性化建议。

  值得期待的是,LG日前还正式公布了用于下一代旗舰的5.5寸2K触控屏面板,其主要特色是拥有2560×1440像素分辨率以及538 PPI的像素密度,并加入了AIT(Advanced In-Cell Touch)的全新触控技术,即便在屏幕沾水的时候也能进行触控操作。当然,这块触控屏最引人瞩目的地方则是提供了高达120%的色域,并且与其他同类触控屏相比,在相同功耗下的亮度要高出30%,对比度则高出50%。

  4月28日发布

  至于LG G4的其他配置方面,此前跑分网站公布的信息显示该机会搭载1.8GHz主频的高通骁龙808处理器,拥有Adreno 418图形芯片,并提供了3GB RAM内存和32GB ROM存储容量,搭载最新的Android 5.1系统,装载800万像素前置镜头,支持2K级别视频录制,至于主摄像头则为1600像素,支持脸部识别和LED闪光灯,并能够录制4K分辨率的视频画面。

  目前,LG已经发布了新一代旗舰发布会的邀请函,确认将于4月28日正式在纽约、伦敦和巴黎召开发布会,据称本次发布会除了发布LG G4之外,还将发布一款更神秘的新类别旗舰。

 
转播到腾讯微博 【作者:水蓝】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: