点击这里给我发消息
【打折信息】一夜回到六年前 国美苏宁空调大促销
【时间: 2015年03月27日 23:12 】【来源: 广西新闻网 】
 

【打折信息】一夜回到六年前 国美苏宁空调大促销

     广西新闻网南宁3月27日讯(记者 谢琳琳)不管“2015年将是有史以来最热的一年”的说法是不是真的,广西卖场空调打折促销可是“玩真的”。3月27日-29日,国美携手格力3天要卖50万空调,在全国1600多家门店以及国美在线销售。据广西国美的相关负责人透露,格力空调整体降幅高达20%,参加本次活动格力空调均价仅为2960元,与2009年重点城市空调2957元/台的平均价相差无几。其中,格力定频1匹空调仅售1399元;变频1.5匹空调售价低至2380元;2匹变频柜机仅售4999元; 3匹变频柜机也降至5999元。

    相同的三天,苏宁集结海尔、海信、志高、奥克斯、三菱重工、松下等品牌发动“72小时空袭”,宣布百万台爆款空调低至6折起售。广西苏宁的负责人告诉记者,广西的消费者可以在苏宁门店买到仅售999元知名品牌小1匹冷暖挂机价格,只售1299元的合资品牌1匹单冷机,售价1999元的国产品牌1.5匹变频挂机。

      更多3C资讯请点击广西新闻网3C频道,点击进入

      广西新闻网3C频道:只有你想不到,没有我们做不到

 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:陈伟冬】
 
相关阅读:
  • 【网络媒体国防行】守好“西北第一哨” 从见证边防第一缕晨光开始
  • 全市五家公证机构推行八项便民服务措施
  • 南宁便民服务:窗口周末"不打烊" 复印材料全免费
  • “10项便民新规”大受欢迎 我们从中得到什么启示?
  • 浙江磐安推出“警医邮”便民服务
  • 南宁北际便民市场关门 摊主怀疑承包方使坏
  • 便民规定落地不该那么难
  • 防城港发放便民办税“礼包”