点击这里给我发消息
大麦电视成福利 海量极清大片任性看
【时间: 2015年03月17日 17:29 】【来源: 广西新闻网 】
 

大麦电视成福利 海量极清大片任性看

大麦电视成福利 海量极清大片任性看

  去影院看大片,停车位越来越难找,令吃货们更心塞的是,美食带不进影院。现在好了,羊年春节刚过,长城宽带百兆光纤携手大麦55吋极清4K电视登陆南宁,给广大影迷送来了新年福利,足不出户就可以任性点播海量极清大片,感觉就一个字,爽!吃货就能安心在家里一边享受美食一边享受视觉盛宴了。

  长城宽带和大麦电视同为鹏博士电信传媒集团旗下品牌。鹏博士作为仅次于电信联通的第三代宽带服务商,最大的民营宽带服务提供商为中国信息化建设作出了巨大的贡献,其旗下品牌长城宽带的接入网与骨干网络均采用光纤线路,三万公里骨干光纤,高速、稳定的EPON全国200个CDN,覆盖92个城市7000万家庭用户逾3亿人口,在2015年初迅雷发布的《迅数榜——2014中国云加速年度报告》中,长城宽带在全国性运营商云加速下载峰值速度比较中再次居于前列,达到1518.4KB/S。全光纤以太网的Internet解决方案组合了光纤技术的可靠性、广泛覆盖和以太网的简便灵活性,长城宽带的网络质量优势,大大提高了用户的体验值与品牌忠诚,刚刚开拓南宁市场两年时间,长城宽带在南宁已覆盖用户近70万户,其主推50M、100M光纤宽带产品更是受到众多用户的热捧。



 下一页
第 [1] [2]  页

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:覃连晓】【编辑:李冠宏】
 
相关阅读: