点击这里给我发消息
中国电信广西公司正式推出4G业务
【时间: 2014年02月14日 16:39 】【来源: 广西新闻网 】
 

  中国电信广西公司正式推出4G业务

4G条件下下载网速可以达到六千多K。广西新闻网记者 李晟摄

中国电信广西公司正式推出4G业务

热心市民积极参与体验。广西新闻网记者李晟 摄

   广西新闻网南宁2月14日讯(记者 李晟 通讯员 段好)2月14日,中国电信正式发布天翼4G。用户选购4G数据终端和套餐后,即可使用天翼4G极速百兆业务,体验高速网络带来的美好生活。首批推出的天翼4G无线上网卡套餐资费标准:分为月付70元、100元、130元、200元以及280元共5档,分别对应每月1G、2G、3G、6G以及10G流量。另外,中国电信为了方便用户使用,还分别推出了半年卡和年卡套餐,其中半年卡300元,包含6G流量(6个月内使用),年卡为600元,包含12G流量(12个月内使用)。

     中国电信表示,涵盖国内外知名品牌的十多款4G数据终端将陆续上市。首批推出的4G数据终端均支持TD-LTE制式,分为上网卡、无线网关(“4G猫”)、MIFI(“上网宝”)三种类型。

     记者发现,在2月14日当天,不少消费者前往中国电信营业厅体验4G数据终端的应用,切实感受4G极速百兆网络带来的网络畅游体验。同时,中国电信广西公司表示,在广西南宁、桂林、柳州、北海等4个城市的12个营业厅与1个机场贵宾厅可以体验4G终端数据的应用。13个体验点分别是:南宁市青秀区信息广场综合业务中心、共和厅、昊天天翼卖场、盛世通天翼卖场、顶佳电科店、迪信通电科店、机场贵宾厅;桂林市迪信通文化宫店、中中营业厅;柳州市龙城电信营业厅、昊天聚宝电信卖场;北海市四川路营业厅、中域振华店。

@@@

中国电信广西公司正式推出4G业务

不少市民到场体验电信天翼4G业务。广西新闻网记者李晟 摄

中国电信广西公司正式推出4G业务

不少市民到场体验电信天翼4G业务。广西新闻网记者 李晟 摄

     中国电信表示,今年2月14日既是西方的情人节,又是中国的元宵节,选择在这一天发布天翼4G套,就是希望通过传递真实、美好和温馨的祝愿,与广大消费者共同见证和分享美好生活的开始。当天,天翼4G发布携手浪漫情人节,上午10:30到晚上10点,在万象城五楼的沃美影院举办“翼起浪漫,合你有约”的情人节主题活动。除了有5寸大屏新品手机激情上市,还有智能手机0元限时抢购活动。参加情人节现场情侣主题活动和天翼4G美好体验活动,即可获赠情人节情侣礼包。

     2月14日下午15:00,在中国电信南宁悦荟昊天店有个“千朵玫瑰花浪漫大派送”活动,参与者透露,只要参加现场活动的夫妻指数测试,就可获得中国电信广西公司赠予的浪漫玫瑰一朵,以及天翼惊喜礼品。

     2月14日晚上19:30在中国电信共和路广场上演的“爱就像你”情人节主题派对,是由广西电信与950音乐台联合举办。派对经过精心策划,现场除了有机会与950明星DJ见面,还有可以看到各种精彩节目,活力歌手演唱、情调吉他表演、神奇魔术秀、浪漫舞蹈,完美打造了一个令人惊艳、难忘的浪漫之夜。

     据了解,从2月14日至2月21日,中国电信广西公司以“分享美好生活”为主题,推出“分享三重奏”系列线上活动。“分享三重奏”包含“分享浪漫”、“分享天翼宝宝”、“分享愿望”。活动参与者只需在天翼宝宝主画面前拥抱合影,或拍下有天翼宝宝主画面的广告,或拿着与愿望相关物品,与天翼宝宝互动合影,附上愿望文字内容,参与中国电信广西公司微博、微信的互动活动,即可有机会获得的活动礼品和愿望实现的机会。

     4G时代,中国电信天翼4G业务正式推出,必将对信息通信产业产生巨大推动作用。中国电信表示,将为广大用户提供更快更好的天翼4G服务,与用户共享信息技术进步的成果!

 
转播到腾讯微博 【作者:李晟 段好】【编辑:孙璐】
 
相关阅读: