点击这里给我发消息
联想Thinkpad 21天创变纪宣讲走进广西民大
【时间: 2013年12月26日 15:40 】【来源: 广西新闻网 】
 

联想Thinkpad 21天创变纪宣讲走进广西民大  

赵金涛先生分享职场经验。

  四年的大学生活说长不长,也许一眨眼功夫,你将面临毕业,成为迈入职场的新鲜人。然而,在迈向职场的道路上你不是屡屡碰壁,就是被不断拒绝。就业难,这已经成为在校大学生面临的棘手问题。就业真有那么难吗,在通往职场的道路上真的就人满为患,让你无从下手了吗?2013年12月23日晚7点30分在广西民族大学大学生活动中心举办的联想Thinkpad 21天创变纪宣讲会,超级职场导师现场分享职场经验,并指导大家大学究竟读什么,才能把自己武装成为企业需要的人才。

  “找工作难吗?不难!”联想广西分区Think业务leader赵金涛先生在分析为何大学生就业难时说道:“一边是千千万万找不到工作的学生,一边是苦于招不到合适人才的招聘单位,这两种极端现象反映了一个很实际的问题——大学生自身的能力并不符合企业的需要。”那么,如何协调这两种极端现象呢?赵金涛先生借用Thinkpad产品正确定位,不断创变自我以适应市场的发展历史以及现在所取得的辉煌成就,形象地向同学们解答了这个疑问。大学,究竟读什么,应该成为每一个大学生必须慎重思考的问题。只有静下心去思考如何给自己正确定位,如何提高自己的能力以适应企业要求,大学生活才会有一个清晰明确的目标。走好了这一步,剩下的工作就像联想Thinkpad那样在不断思考,不断创变自己的过程中铸就成功。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:联宣】【编辑:孙璐】
 
相关阅读:
  • 性能不妥协的轻薄本 联想720S苏宁易购独家开售
  • 1.49KG+1.59cm的轻薄体验 联想720S苏宁易购独家首发
  • 联想创新科技大会走进南宁 "设备+云"引业界关注
  • 联想与中国科大达成战略合作 携手推动人工智能发展
  • 联想手机蝉联巴西市场亚军
  • 紫马财行获评联想乐商店“2016年度最佳品质金融应用”
  • 联想整合优质资源 推一体化教育解决方案
  • 联想第三财季实现扭亏