点击这里给我发消息
广西电信“百兆宽带万人体验”活动开启(图)
【时间: 2013年09月13日 22:22 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西电信“百兆宽带万人体验”活动开启(图)

活动现场吸引许多前来体验百兆宽带的市民。广西新闻网记者 刘洋 摄

广西电信“百兆宽带万人体验”活动开启(图)

活动准备有各种丰富礼品。广西新闻网记者 刘洋 摄

广西新闻网南宁9月13日讯(记者刘洋 李晟)在网络信息时代的今天,宽带在人们的生活里已经不可或缺,而目前的宽带速度是否能提升?能提升到多少?这都是网友们很关心的问题。9月13-15日,广西电信联合联想广西分公司在南宁华润万象城举办为期三天的“100M宽带万人体验活动”。这是继柳州五星步行街“100M宽带万人体验活动”之后,广西电信又一次给南宁的市民带来网络的极速体验,引领高品质智慧生活,让市民、网友们亲身体验一回宽带大提速给生活带来的巨大变化。

电信百兆宽带货真价实 无须担心网速“短斤少两”

本次活动围绕“100M宽带”为市民提供了直接而真实的体验,现场备有各种礼品,惊喜连连。在万象城六楼中庭,简洁大气的现场彰显100M宽带品质感,广西电信为到场参与活动的市民提供了联想品牌的先进终端产品,随时让市民亲身感受电信100M宽带“飞”一般的速度。记者在现场看到宽带技术人员正在测试宽带速度,峰值速率达到了99.9M。关于市民们可能出现对百兆网速方面的疑虑,记者询问了广西电信南宁分公司市场部的许先生,他解释道,宽带速率受多方面因素的影响,最主要是网速存在波峰、波谷的变动,不同时段会有不同速率;另外网速还与用户所访问的网站以及服务器都有关,特别是在访问高峰期则对网速有很大影响,但是平均速率基本都可以达到100M,比起现在普遍的10M、20M甚至50M宽带已有明显的提速;如用户遇到电信宽带相关的特殊问题,随时可拨打10000进行咨询。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:刘洋 李晟】【编辑:邓达】
 
相关阅读:
  • 广西是全国首批建成天翼云3.0节点的省区市之一
  • 信息天路通了 “悬崖村”村民笑了
  • 国资委发布一批央企任免 涉及中国电信、中国联通
  • 功不可没!中国电信高品质网络给力"最美央视春晚"
  • 中国电信重庆高端云计算基地一期建成
  • 中国电信与中国联通签署战略合作协议 否认合并传言
  • 中国电信将在广东率先开展5G网络试用
  • 中国通讯企业联手拓展拉美市场