点击这里给我发消息
电信宽带逐年提速诚信服务 打破“宽带不宽”传闻
【时间: 2013年09月10日 12:12 】【来源: 广西新闻网 】
 

电信宽带逐年提速诚信服务 打破“宽带不宽”传闻

电信宽带网民可在家中自测网络速率。广西新闻网记者 孙璐 摄

电信宽带逐年提速诚信服务 打破“宽带不宽”传闻

中国电信率先组织实施百兆宽带大提速,广西网民可体验与世界接轨的网速。广西新闻网记者 孙璐 摄

广西新闻网南宁9月10日讯(记者 孙璐)在今天,宽带已成为普通家庭的基本配置,聊天、购物、看新闻、搜电影、玩游戏……都离不开宽带。但是,网民在使用宽带时总会有一些疑虑:新装、移机服务好不好?网速是否存在“短斤少两”?出现故障报修后处理迅速吗?针对大多数电信宽带用户提出的实际疑问,近日,广西通信管理局组织了社会代表、行风评议员和媒体代表来到广西电信,开展了以“电信服务放心明白消费”为主题的宽带通信专题活动。

各行各业的网民代表们就各自关心的宽带服务问题,与电信专家面对面交流。经过电信工程师、客服经理的现场讲解,代表们对广西的宽带发展有了一个深刻的了解,也感受到广西电信开展“五心服务”、“五项承诺”服务建设后的可喜变化,更亲自测试了电信百兆宽带“神一样的速率”。作为一个15年的老电信宽带网民,蒙女士可谓经历了电信两次提速的变革时期。从拨号上网到光纤入户,蒙女士家的网速也跟着升级到了如今的20M。“电信宽带还处在成长期,在发展的道路上也存在困难和阻力,但我还是坚信百兆宽带能给中国家庭带来颠覆性的宽带体验。”蒙女十分看好电信宽带的发展未来。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:孙璐】【编辑:孙璐】
 
相关阅读:
  • 河南:50M及以下宽带全部免费提速
  • 全区所有行政村年内要通宽带
  • 小区只许一家公司安装宽带 业主不给通信商"开门"
  • 我国平均宽带网速首超8M 沪京津网速领衔
  • 宽带资本董事长:分享经济让世界走向产业互联时代
  • 一宽带安装工偷走营业厅13部手机"优惠"卖给客户
  • 两年前搬家没注销宽带 小伙被2200元账单雷焦了
  • 陕西推进网络提速降费 年底前宽带价格有望下降