点击这里给我发消息
变频空调跌破2800元底线
【时间: 2011年08月16日 08:10 】【来源: 广西新闻网-当代生活报 】
 

  渠道动态

 广西新闻网 记者 管林华

  立秋已过,但邕城的气温仍居高不下,消费者购买空调的需求也在不断增长。为此,苏宁电器联合美的、海尔、惠而浦、海信、科龙、松下、日立、新科等国内外主流空调品牌,签订了大单海量空调特价机型,牢牢抓住空调促销契机,全面释放第二轮促销冲击波,为消费者打造一场空调特惠终极盛宴。

  全国联动力度空前

  据悉,继8月第一波全国范围的空调团购活动成功开展,厂家和消费者取得双赢后。第二波促销活动中,苏宁电器将联合惠而浦、大金等主流空调品牌,在全国范围内继续开展品牌专场团购活动。届时,各大厂商所有主流型号机型均会参与,无返券,无议价,全场一口价团购,真正做到实惠看得见。

  苏宁电器空调采销管理中心程飞介绍,为了应对第二波品牌团购活动,苏宁电器已提前与参加团购的品牌厂商进行热销型号产品的备货,确保届时全国范围的货源充足,尽可能多地让全国消费者享受到实惠。

  同时,参加团购的各大品牌让价及赠品资源也已全面到位,充分保证本次团购活动的力度。

  释放空调最后力度

  据了解,8月初,苏宁电器联合美的、海尔、惠而浦、海信、科龙、松下、日立、新科、长虹、志高、奥克斯等主流空调品牌采购的数十万台的特惠空调机型已悉数调拨到位,并与各大厂商定下基调,本次海量特惠的机型,将确保在行业内的价格力度,并面向全国市场全面放量,重新定义各匹数变频及定速空调的价格坐标,真正让利于消费者。

  据程飞介绍,此批大单特惠机型将突破8月空调价格底线,以巨额让利回馈消费者,其中一线品牌正1.5匹变频空调价格跌破2800元,二线品牌正1.5匹变频空调更是跌破2500元冰点价。同时,苏宁已与各大主流工厂在空调畅销产品上加速补货,确保货源充足。

 
转播到腾讯微博 【作者:生活报记者 管林华】【编辑:孙璐】
 
相关阅读: